Grita Sports

El Necaxa le pegó al campeón en el Estadio Azteca

El Necaxa le pegó al campeón en el Estadio Azteca, con marcador de 1-3, en partido pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2019, con esto, los azulcrema se quedaron con 13 puntos mientras los Rayos llegaron a 14 unidades.

El América anotó en la primera jugada de peligro. Después de una gran acción de Luis Reyes por la banda izquierda, llegó un centro que terminó perdido en el área y que Henry Martín remató oportunamente cuando la zaga y el arquero de los Rayos intentaban despejar. Corría el minuto 4.

América siguió siendo peligroso, en el 43’ exigieron a Hugo González que tuvo que volar para impedir ser vulnerado de nuevo. En el rebote, Nicolás Bendetti mandó un disparo que pasó cerca del travesaño.

El equipo visitante logró empatar. En el 52’, el contención Fernando González le filtró un pase a Cristian Calderón, lateral izquierdo, quien controló en el área y definió correctamente para derrotar a Agustín Marchesín.

En la siguiente jugada, el portero Hugo González hizo una gran atajada a disparo del joven Sebastián Córdova que había entrado solo por la izquierda a la zona de riesgo.

Los Rayos lograron darle la vuelta al marcador. Agustín Marchesín fue impreciso en un control con el pie, Contreras le incomodó, le robó la pelota y Brian Fernández, con el marco abierto, mandó a guardar dando el pase a la red. Era el minuto 64.

Las Águilas intentaron empatar pero se encontraron con Hugo González que se mostró muy seguro. En la última jugada del cotejo, Marchesín quiso ir a rematar, el Necaxa contragolpeó de manera perfecta y el joven Calderón terminó por empujar el balón a las redes nuevamente. Los Rayos ganaron en la capital, 1-3.

Información y Fotos: LIGA Bancomer MX